セトヤサプライ

厨房器具の選び方

飲食店を開業するとき厨房設備はどのように選びますか?
新規で設計する場合、居抜きの場合、何を作りたいか、予算をどれぐらい確保するかによって厨房設備の選び方は大きく変わります。間取り、動線、メニュー内容によって同じ厨房は一つとしてありません。冷蔵庫、調理設備、製氷器、シンクなどの厨房機器はメーカーと直接やり取りする場合が多いです。

セトヤサプライでは多くの厨房機器メーカーと取引していますので、お客様のニーズに合わせたメーカー製品をご提案いたします。また電気、ガス、水道などの工事者とも連携し、スムーズな搬入、設置を行います。
厨房をトータルでご提案することで、より使いやすく、より使いやすく、よりメンテナンスしやすい厨房をご提案いたします。

業務用食器のご相談・発注は

セトヤサプライ Tel. 022-232-0935

ページトップへ